Hype - Muito mais que Hambúrguer!

Muito mais que Hambúrguer!

Fabricação artesanal, criatividade nas receitas e decoração retro são os ingredientes perfeitos de um hype.

Cordeiro, salmão, picanha, quinua, costela de boi ou calabresa. Temperos frescos, molhos elaborados, acompanhamentos selecionados e pão com massa exclusiva, suave, perfeita para receber ingredientes nobres. Pronto. Está aí um hambúrguer gourmet. Quem oferece a iguaria é a hamburgueria Fly Burgers & Co., instalada em Americana há quatro anos.

A idéia de oferecer sanduíches gourmet surgiu das reuniões entre amigos onde, André Meneguini, proprietário da casa e comandante da cozinha, servia aos amigos a iguaria diferenciada. Porém, para transformar a diversão em negócio, se uniu à irmã, Cecília Meneguini, com o objetivo de montar uma hamburgueria diferenciada para atender a paladares exigentes. Réplicas de aviões antigos em miniatura penduradas no teto, lambretas retrô pelas paredes, pin-ups ingênuas estrategicamente posicionadas, são algumas das referências dos anos 50 que, além de darem um clima retrô ao ambiente, ajudam a transformá-lo num hype.

O toque gourmet

Para honrar a cozinha gourmet, André conta que é preciso um cuidado permanente na escolha e preparação dos ingredientes pois são eles que conferem sabor refinado aos sanduíches. No cardápio, uma variedade de ingredientes com direito a cogumelos frescos, manteiga de hortelã, queijo coalho gratinado, pesto de agrião, geléia de pimenta, queijo Brie e cream chease aguçam o paladar dos aficcionados por sanduíches. Todos, somados à carnes nobres transformadas artesanalmente em hambúrgueres com generosos 220 gramas, formam combinações perfeitas para quem busca algo além da folha de alface e rodela de tomate.

Na hora de ir ao fogo, nada de chapa. Eles são grelhados na churrasqueira e assim ganham sabor defumado. Os pães têm receitas exclusivas e brindam o requinte ao levarem mel e açúcar mascavo.

A criatividade e o toque gourmet não param por aí. O cardápio ainda reserva surpresas para adoçar o paladar. Destaque para o sanduíche de cookies (cookie duplo de chocolate com sorvete de creme no meio) e shake de Nutella (sorvete de creme batido com Nutella, wafer com chocolate e pedaços de avelã crocantes).

De Olho no cardápio

CORDEIRO
Burguer de cordeiro recheado com manteiga de hortelã, queijo coalho gratinado e alface roxa (R$ 19)

SALMÃO
Burguer de salmão com cream cheese e rúcula (R$ 19)

SOJA
Hambúrguer de soja com mix de cogumelos, pesto de agrião, queijo branco gratinado e tomate, servido no pão preto (R$ 18)

Serviço
Fly Burgers & Co.
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1.279 - Americana - SP
A casa funciona de terça-feira a domingo, das 17 às 22h30.

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