Hype - Clássico Repaginado

Escolher o cardápio ideal para o casamento não é uma tarefa fácil. Os noivos que o digam. Por isso, a maioria acaba optando por um menu tradicional, que consiste, geralmente, em entradas de canapés e salgadinhos; massa, risoto e carnes para prato principal acompanhado de salada, além da sobremesa. A proposta do Buffet Maryara é o tradicional repaginado. ?A nossa proposta é algo diferente aos convidados criando jantares clássicos, mas com combinações sofisticadas, nutritivas e divertidas?, destacou Jeferson Froner Bueno, diretor do Buffet Maryara. Entre as possibilidades, o clima boteco, as ilhas temáticas e os mini empratados, hit do momento, servidos de maneira elegante em recipientes delicados. A sugestão que não pode faltar no cardápio do Buffet Maryara é o suflê de bacalhau. De origem francesa, o prato ganhou texturas, sabores e um toque criativo da culinária brasileira. ?Além do sabor inigualável, ressalto a textura leve e fofa. Impossível resistir!?.  

Buffet Volante
Casquinha com queijo Brie e
geléia de pimenta
Peti Tatan
Mini berinjelas recheadas e regada ao azeite
Guacamole
Mini Mousse de diversos sabores
Mini casquinhas
Carpaccio
Bem casado funghi

Ilha Gourmet Zuchinella
Taça de grão de trigo
Presunto parma com figos
Mix de frios premium
Salada com folhas nobres, lascas de
maçã, pistache e tomatinho cereja
Salada tropical
Cuscuz
Suflê de bacalhau
Mousse de Mascarpone

Jantar
Manicaretti de ricota com
nozes ao molho branco
Arroz branco com amêndoas
Gratã de milho
Filé de salmão ao molho de maracujá
Filé mignon ao molho de
tomate seco e palmito
Lombo ao molho de damasco
Manga grelhada

Sobremesa e café
Naked cake
Café e chá
Petit fours
Bombons
Mini queijadinha