Hype - Gastronomia Premium

A fachada imponente e convidativa em tons terrosos numa harmonia entre o contemporâneo e o rústico é um convite à parte ao Vila Premium Steak House. O restaurante  inspirado numa charmosa vilinha é um onvite ao sabor, sofisticação e bom gosto! Cheio de charme e de gastronomia elaborada, o Vila Premium, localizado na área central de Americana, é um novo conceito em corte de carne e preparação especial. Um projeto pensado em todos os detalhes pelos casais proprietários Andréa e Maurício Lima e Vera e Roberto Atschko. ?Nossa proposta é um cardápio para todos os estilos e paladares. Do prato mais elaborado ao petisco, nosso diferencial está no sabor e preparação?, destaca Andréa Lima.

A decoração do Vila Premium é contemporânea com toques clássicos e rústicos. Logo na entrada, uma espécie de coreto que acomoda a área externa, os toilettes e o espaço kids - um oásis para a garotada, com diversos brinquedos como tobogã, piscina de bolinhas, cantinho de leitura e mesa de atividades. Os papéis de parede são desenhos de azulejos portugueses e os móveis em madeira de demolição e as mesas são decoradas com pimenteiras. As paredes são adornadas com diversas molduras coloridas nos tons de amarelo, vermelho e branco. Ah, finalizando o cenário, graciosas luminárias de cúpulas de  vime. E, na recepção, a simpatia de Bárbara Demarchi. ?É um espaço para toda a família?, reforça.    

Kobe beef
O cardápio elaborado traz delícias inigualáveis como o menu de inverno composto de bruschetas, tábua de queijos com  geléias de damasco, festival de caldos, kobe beef aperitivo e o inusitado choconhaque. Outro destaque à parte é a adega com uma grande variedade de vinhos, que garantiu ao Vila Premium o título de restaurante com a maior variedade de rótulos. Nas chopeiras, o chopp Heineken e também o Amstel, um chopp artesanal de origem europeia. Bebida leve, refrescante e equilibrada.

A perdição gastronômica já começa com o couvert composto por dois tipos de pães ? de cebola e australiano - e três tipos de manteiga: de aviação e de erva e bacon, que são produzidas com um segredinho do chef no próprio restaurante. O carro chefe da casa é o Kobe Beef, exclusividade na região, que pode acompanhar risoto e legumes salteados na manteiga. O Kobe é considerada a melhor e mais suculenta carne do mundo. A qualidade se deve ao tratamento dado ao boi com banho de saquê todos os dias, cevada à vontade, massagem para dormir e até música clássica no pasto!

Mas a especialidade não se resume somente às carnes. Peixes e frutos do mar têm preparação diferenciada e conquistam o cliente pelo sabor irresistível. O camarão crocante, por exemplo, é suculento e envolto em massa de pastel. O petisco de sucesso é o croquete Tyoka, uma mistura de carne com milho verde, receita centenária da avó da chef paulistana Agnes Kaori Nakaoka, que ao lado do marido Carlos Buzoni Junior, assinam os pratos elaborados do Villa Premium. ?O petisco é a receita exata da minha avó e, por isso, leva o nome dela em uma deliciosa homenagem?, comentou Agnes.    

Serviço
Vila Premium Steak House
Rua 7 de Setembro, nº 816
Centro ? Americana / SP
Fone: (19) 3645.7245  

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