15 de Dezembro de 2017
Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Verão acontece na segunda e terça
O melhor da gastronomia de Santa Bárbara d'Oeste. O
Festival Gastronômico de S.Bárbara - edição Verão realizado pela Secretaria de
Cultura e Turismo, com apoio do COMTUR (Conselho Municipal de Turismo), acontecerá
nos 18 e 19 de dezembro, das 18 às 23 horas, na Avenida Corifeu de Azevedo
Marques, em frente ao Parque dos Ipês, no Jardim Belo Horizonte.
"Nesta edição teremos 900 metros quadrados de área
coberta na Avenida Corifeu - um local totalmente revitalizado e ideal para
receber eventos culturais e turísticos da nossa cidade pela sua estrutura e
localização", disse o secretário de Cultura e Turismo, Evandro Felix. "Esse
evento movimentará a economia do Município por meio do turismo e atinge não só
os barbarenses como também incentiva pessoas da região a vir para Santa Bárbara
conferir o melhor da nossa gastronomia", complementou o secretário.
Haverá muita variedade dos pratos-chefe, como
sanduíche oriental, pastéis, palmito à primavera, coxinha, panceta com queijo
coalho, Batata Lemon Chips, hambúrguer, medalhões, nhoque recheado, acarajé,
bolinho de mandioca, sanduba de linguiça caseira, chopps artesanais e doces
gourmets. O Festival também terá muita música com as bandas Made in SBO e
Single Pop, na segunda, e Forrójah e Trilho do Trecho, na terça.
Delícias do Festival:
AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL
Pork Bun (Sanduíche Oriental - pão cozido no vapor,
carne de porco e molho especial da casa)
JOEL E LÉIA PASTÉIS
Pastel de carne (carne, bacon e queijo), pastel de
frango (frango, milho e catupiry) e pastel especial Portuguesa (presunto,
queijo, tomate e palmito)
ARMAZÉM BAR
Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e
queijo, empanado e frito)
DONA BELEZA BAR
Coxinha de frango com catupiry
JOHN TREVIS GASTROBAR
Panceta com queijo coalho e geléia de abacaxi com
hortelã
TENNESSEE BURGERS & GRILL
Batata Lemon Chips (lâminas de batatas com tempero
de limão peppers)
VILLA HAMBURGUERIA
Hambúrguer (pão, carne, queijo e barbecue)
ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO
Medalhão de frango e medalhão de kafta com queijo
CIRCOLO
ITALIANO
Nhoque recheado com queijos mussarela e gorgonzola
ao sugo
SABORES DA PRETA
Acarajé
VILLA CORIFEU
Bolinho de mandioca com pimenta biquinho e molho de
alho
BAIUCA SKULL
Torre de batata com mussarela, cheddar, calabresa e
bacon
SANCTA BISTRÔ
Sanduba de linguiça caseira com pasta de amendoim
ROMERA DOÇARIA
Bolo no pote trufado, escondidinho de morango com
nutella, Morango no espeto.
CEVADA PURA EXPRESS
Chopps Pilsen tradicional, Escuro tipo malzbier,
IPA, Cerveja (Brahma e Skol), Refrigerantes e Água
SANCTA KOMBI
Chopps Pilsen,
IPA, Stout e Witbier