14 de Setembro de 2018
O maior festival gastronômico de churrasco está de volta em Americana
Mestres
churrasqueiros, cortes de primeira e todos os apaixonados por carne para
celebrar o verdadeiro churrasco! O festival que mais valoriza a carne do
Brasil, Bárbaros BBQ, em sua quarta edição, acontecerá no sábado, dia 15 de
setembro, das 12h até as 22 horas, no Recinto da Peão de Peão de Americana. A
edição da festa conta com open food em mais de 30 estações de carnes premium e
open bar de cerveja Brahma Extra, caipirinhas e caipiroscas by Salton, whisky
by Jim Beam, gin tônica by BEG Gin, refrigerante e água, atrações musicais e
ainda o Espaço Kids, onde os papais podem deixar as crianças e curtirem o
evento e ainda sobremesa com sorvete de massa italiano da Diletto.
As
estações de churrasco do Bárbaros BBQ serão abastecidas com carnes de altíssima
qualidade, da linha especial BBQ Secrets/Frigol. "Desenvolvida em parceria com
o Frigol, a linha BBQ SECRETS é fruto da qualidade e da tecnologia aplicadas à
pecuária. Oriunda de gado europeu Angus, associado ao Nelore, raça que mais se
adapta à geografia brasileira, as carnes da marca surpreendem pelo marmoreio,
pela textura e pelo sabor", explica Guga Nardini, um dos organizadores da
Bárbaros BBQ.
O público poderá provar as receitas de chefs de
cozinha mais renomados do Brasil, que irão preparar carnes suínas, bovinas, de
cordeiro, de peixe e de aves, hamburger, legumes, palmito, além disso em todas
as estações o público poderá degustar de acompanhamentos do supermercado Pague
Menos.
Churrasqueiros - O time de
cozinheiros contará com nomes como Paula Labaki, reconhecida no Brasil e no
mundo como a rainha da brasa, na estação de frango, Panhoca, especialista em
American BBQ, com um brisket inesquecível, Jimmy Ogro, na estação de Pulled
Pork, também conhecido por sua atuação no Programa Mais Você com a Ana Maria
Braga e o projeto Burgertopia de comida de rua, Helvecio Maciel, na estação de
pirarucu e salmão na prancha. E ainda uma das estrelas da gastronomia
paulistana, na estação queridinha do churrasco, a picanha, ficará sob o comando
de Diego Belda. Já o cozinheiro de mão cheia com especialização em carnes, chef
Gui Moraes, ficará na estação do sushimoo e ainda o sócio-fundador da rede
Burger Lab, Jorge Boratto na estação de denver steak.
Ritmos - Para animar a
festa, terá a talentosa banda 'O Bardo e o Banjo' que promete animar a todos
com sua mistura de country, blues, folk e rock'n roll! E ainda a 'Big Rex'
também com o melhor do country em releituras de grandes sucessos. E para quem
gosta de um sertanejo, a banda 'Clássicos', com os sucessos de Bruno e Marrone
e Chitãozinho e Chororó.
Serviço:
Bárbaros BBQ
Data: 15 de
setembro, à partir das 12 horas até às 22 horas
Local: Recinto da
Festa do Peão de Americana
*Crianças até 11
anos não pagam.
*Espaço Kids
gratuito
*Estacionamento no
local.