18 de Novembro de 2019
Sanduíche de R$ 775 que já conquistou celebridades como Ed Sheeran
O
que Jack Dorsey, cofundador e CEO do Twitter, tem em comum com Ed Sheeran e
David Beckham? Simples: além das contas bancárias com muitos dólares, os três
também são fãs de carteirinha do mais novo "must have" da culinária
internacional, um sanduíche batizado "Chateaubriand" que custa exatos US$ 185
(R$ 775). A iguaria foi criada pelo chef da rede de restaurantes japonesa
Wagyumafia, Hisato Hamada, e tem como principal ingrediente um corte de bife
"Kobe" (também conhecido como "wagyu"), a carne mais cara de que se tem
notícia.
Beckham,
por exemplo, é tão chegado no prato que certa vez fretou um avião só para
trazer Hamada até a Indonésia, onde o astro aposentado do futebol curtia férias
com a família, a fim de garantir o jantar da turma. Guy Ritchie e o DJ Zedd
também adoram o Chateaubriand, que é chamado de "Katsu Sando" pelos mais
entendidos.