Feijuca do Madre 2018
Clima de inverno propício para uma suculenta e
saborosa feijoada. O prato brasileiríssimo foi destaque na quarta edição da
'Feijuca do Madre' organizada pelos irmãos Renato La Selva e Daniela La Selva,
proprietários do Empório Madressilva, e por Wagner Sanches, da Tudo UP! Sabor,
tradição e um toque de inovação tendo como cenário o tradicional Iate Clube de
Americana, um dos clubes mais charmosos da região. Os abadás em tom marsala confeccionados
pela Henzzu trouxeram modelagem fashion e caimento impecável. A ala feminina
caprichou na custumização resultando em looks de puro estilo com aplicação de
rendas, plumas e pedrarias. Na ambientação de Fernando Reame, inspiração e evidência
dos elementos que compõem a própria feijoada com destaque para o feijão preto,
linguiça, temperos e outro itens do prato brasileiríssimo criando um clima acolhedor.
Na mesa das entradinhas e da feijoada, composição de móbiles de diferentes
formas e alturas provocando a elevação dos pratos. Na bases dos móbiles,
folhagens e flores exóticas e bem tropicais imprimindo ainda mais estilo à
decoração. Sobre as mesas do salão, aquários com flores amarelas contrastando
com os tons terrosos das toalhas e as cadeiras de vime da Del Rio. Para o ponto
dos clicks dos convidados, uma parede de raízes com tecidos de folhagem e com o
logo da Feijuca do Madre. Os lounges tiveram assinatura da Fyne com móveis aconchegantes
e sofisticados para estofados, poltronas, mesinhas de centro e tapetes. No espaço
de entretenimento montado especialmente para a ocasião, uma mesa de bilhar e
mesa de pebolim. Mega estrutura de som e iluminação da JC Mega Eventos. Festa
gastronômica das mais badaladas com patrocínio da Realiza Software,
especializada em sistemas de gestão e automação empresarial; NET, que trouxe a
melhor programação em TV por assinatura; e o Condomínio Jardins da Cidade, o loteamento
fechado de alto padrão com localização privilegiada entre Nova Odessa e
Americana. No cardápio, entradinhas deliciosas como o caldinho de feijão,
torresminho crocante, cebolinhas caramelizadas e muito mais, além do buffet de
feijoada completa - receita de família da matriarca Marlene La Selva - com os
tradicionais acompanhamentos do prato. Para a sobremesa, mais de 15 tipos de
doces com destaque para o de abóbora, compota de goiaba, paçoquinha cremosa e o
manjar de laranja também preparado pela matriarca Marlene. Chopp Berggren para
todos os paladares, degustação da cachaça D'Reis, Sucos Prat's com sabores
especiais e drinks tropicais e os drinks de gim tônica dos bartenders Tiaguinho
Liasch e Diego Bega. Na trilha sonora, o DJ Heithor Menezes promoveu um mix de
ritmos e estilos. Na abertura, o Trio Mistura Fina, em seguida o suingue do
grupo Alto Astral e, pra fechar, a vibração do grupo Boleiros. O ponto alto da
festa ficou para contagiante Bateria Ruidosa composta por amigos e clientes do
Empório Madressilva acompanhada de passista cheias de charme e samba nos pés. O
número de dança do Laboratório da Dança by Fernanda Araújo também foi um
arraso. Tudo com assessoria de Fernanda Pink. Amizade, sabor, descontração e
alegria. Isso é Feijuca do Madre!
Fotos: Claudeci Jr.