Parrillada Argentina
Uma tarde bem verão repleta de amigos, de momentos divertidos
e da boa gastronomia argentina. Clima ideal para uma dupla comemoração: os 67
anos do patriarca Toni Rosalen e os 35 anos do filho, Filipe Rosalen, aniversariante
do mesmo dia. A recepção aconteceu na bela chácara da família, no Iate Clube
Campinas. A decoração trouxe as cores vibrantes primavera verão com muitas
gérberas em tons de vermelho, laranja e amarelo. Na mesa do bolo, detalhe para
os porta-retratos com momentos especiais em família. Drinks tropicais e cerveja trincando de
gelada. Tudo organizado em detalhes pela nora, Josiane Rosalen. O ponto alto da
festa ficou para a 'Parrilla e Assado Argentino com Hugo Otero', leia-se La
boca. A estrutura do restaurante direto para a recepção. Entre as técnicas, fogo
de chão com costela bovina Angus, cordeiro patagônico e leitão pururuca;
parrilla com bife de chorizo argentino, ojo de bife argentino e prime rib. No
varal, linguiças artesanais e paleta de cordeiro uruguaio. Legumes direito na
brasa e o pit smoker com brisket defumado e a costelinha barbecue defumada. Pra
fechar, sobremesa de panquecas de doce de leite argentino e frutas queimadas. Participação
especial do mestre parrillero argentino Franco Garcia. Tudo delicioso! A tarde
se transformou em festa com show de Tiago Valente e Banda. Confira os clicks!
Fotos: Renan Henrique