Degustação & Harmonização
Uma noite de sabores, aromos e de momentos agradáveis numa master class de degustação de cervejas artesanais promovida pela Kalango Cervejaria especialmente harmonizadas com delícias do Flamis Buffet. O encontro reuniu os mais badalados cerimonialistas e assessores de eventos da região num tour pela cervejaria artesanal. Na ambientação, o charme das flores do campo em contrate com os móveis rústicos. Nas boas vindas aos convidados, o anfitrião Kauré Martins, marketing da Kalango Cervejaria, juntamente com Flavia Folster e Michelle Figueroba, sócias do Flamis Buffet. Entre as delícias da noite, a cerveja Meldorado, que apresentou o aroma de fruta tropical do lúpulo El Dorado, o par perfeito para o delicado mel de uma abelha nativa do Brasil, a jataí. Sabor e refrescância dessa cerveja tipo Honey Wheat Ale que foi harmonizada com dadinho de tapioca e geleia de pimenta. A Brasileiripa trouxe uma surpreendente alquimia de lúpulos resultando em um vibrante aroma de frutas frescas. Amarga na medida certa, a bebida foi harmonizada com um delicioso hamburguinho de pão australiano. Pra fechar, a Kalango Cacau Stout, receita nascida na Amazônia. Escura, encorpada e aconchegante, bem brasileira. Para quem busca uma experiência intensa e saborosa numa harmonização com espetinho de parma com parmesão rústico. Uma noite de aprendizado e muitos sabores!
Fotos: Claudeci JUnior