Ceia de Natal Madressilva

Brindar as festas de final de ano com praticidade, muito sabor e pratos deliciosos do cardápio personalizado pelo  criado pelo Madressilva Buffet & Eventos. São ceias completas e pratos natalinos por encomenda preparados pelo Chef Renato La Selva. Da inovação da ceia finger food com petiscos irresistíveis aos clássicos que são unanimidade como a guirlanda de tender ao chester recheado com molho de mexerica e pimenta rosa. Sugestões para todos os gostos com sabores surpreendentes. Para a sobremesa, bolo Charlote com dois recheios: de whisky e chocolate com castanha e muito mais.


Fotos: Claudeci Junior  

Carregando...

Clique para ampliar

  • Leticia Bertaglia e Eliana Campos
  • Luciana Palma, Rafael e Silvio
  • Marlene la Selva e Regina Contato
  • Edna Andrade e Cleide Polassi
  • Bianca Polassi e Fernando Andrade
  •  Lu Campeiro e Roberta Milanez
  •  Giovana Motta e Regina Oliveira
  •  Neuza Zanini Delafiori e Gisele Dalafiori
  •  Leticia Bonacio
  • Renato La Selva
  •  Renato Vieira e Wanderlene Jorge Paulo
  • Aline Moro e Nara Moro
  • Alexsandra Zanetti e Pamela Zanetti

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.