Fondue & Raclette

Um delicioso happy hour de inverno agitou o Mercatto Gourmet Claudia Porteiro com o tema "Fondue & Raclette". Entre as delícias, muito queijo derretido e chocolate. Raclete com acompanhamentos de batatas assadas, brisket preparado pelo chef Diogo Porteiro, champignon, cebolinhas em conserva, relish de pepino, frios e pães variados. O fondue de chocolate com frutas preparado pela chef Bianca Porteiro trouxe lançamento e muito sabor.


Fotos: Robson Paulo  

Carregando...

Clique para ampliar

  • Giovanna Lacerda, Geovana Nerges
  • Adriana e Natália Santichio
  • Fabíola Barbosa e Kelley Moreira
  • Elisângela Nerges de Lima e Marilei Ferreira
  • Fábio Figueiredo e Flávia Urso
  • Thaísa Urso e Dorival Pereira Junior
  • Michele Orlando e Claudine Albieri
  • Ilda e Sidinei Izidro Marcandari
  • Ruy Rosa e Rafael Schneider
  • Ana Cláudia Esteves e Claudia Meneghetti Hoffmann
  • Pâmella Mendes Fornazari e Melissa Mendes Prezoto
  • Jéssica Cardoso e Jéssica Sant' ana
  • Marcel Sega e Paula
  • Fábio Tebet e Ana Paula
  • Martha Particeli e Jessica
  • Bruna Bodoni e Diana Maschietto
  • Luciane Maschietto e Rafael Vieira e Luciana Henrique
  • Claudia Porteiro
  • Mayne Beraldo e Bruno Faé
  • Célia Busnardo e Eduarda Busnardo
  • Bruna e Isabela Busnardo
  • Karina Dohme e Lucas Camargo
  • Juliana Pinheiro e João Turquiai Júnior e Julia Pinheiro Turquiai
  • Diogo Porteiro e Bianca Porteiro

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.