Curso de Risoto Italiano

Já pensou em cozinhar com maestria o genuíno risoto italiano para amigos e familiares? Os pratos caseiros e as antigas receitas históricas vêm ganhando cada vez mais espaço no mercado gastronômico - e Babbo Marco Bonami preparou um curso especial trazendo texturas, aromas e sabores da Nostra Itália. A escolha do tipo de arroz e suas características, os vários tipos de caldos e a técnica tradicional de preparação. O curso aconteceu no Espaço Alecrim Dourado, do casal de chefs Edna e Amauri Ribeiro. Entre as preparações, antepasto feito na hora, risoto de abóbora e risoto com camarão. Tudo regado a um bom vinho e docinhos gourmet pra fechar com chave de ouro.


Fotos: Robson Paulo  

Carregando...

Clique para ampliar

  •  Babbo Marco Bonami
  • Babbo Marco Bonami e Célia Mardegam
  • Célia Mardegam
  • Jacqueline Borsato
  • Mineiro Jr e Daniel Medalha
  • Carlos Franco e Néia Oliveira
  • Leonardo Douglas Andrade
  • Rosana Possenti
  •  Elaine e José Armando Girardi
  • Eugênio Clementi e Vivinha Clementi
  •  Danielle Antunes e Valeria Dias
  •  Lúcia Bosquieiro e Esmeralda Pierre
  •  Amauri Ribeiro e Edna Ribeiro
  • Amauri e Marcelo Ribeiro
  • Gisele Sarmento
  •  Giulia Bonomi

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.