Paella Caipira Solidária

A receita tradicional de paella já é deliciosa. Agora imagine deixar esse prato ainda mais gostoso e com um gostinho brasileiro? Pois é, a paella caipira é uma variação da paella espanhola, com a adição de ingredientes tradicionais do Brasil. Além disso, fica com um sabor único e foi com esse prato suculento que o chef Maurício Lima, proprietário do Vila Premium Steakhouse, ao lado mulher Andrea, realizaram a 'Paella Caipira Beneficente' em prol do Projeto Vida Americana. Almoço de domingo com a presença dos solidários de plantão. Drinks, cerveja bem gelada e muita música e animação.


Fotos: Robson Paulo  

Carregando...

Clique para ampliar

  •  Camilla, Sofia, Aliani e Cristiano Ferraz
  •  Josi, Théo e Rodrigo Scamati
  • Andréa e Maurício Lima
  • Fernando, Miguel, Franciele e Cecília Quinteiro
  • Marcela Lima, Milena Barros, Amanda Paixão, Gabriela,  Mariah e Beatriz Barros
  • Milena Barros
  • Marcela Lima
  • Matheus Lima e Amanda Paixão
  • José do Carmo e Célia Regina Barban
  • Raul Araujo
  • João Sávio, Mariana e Adriana
  •  Tita Grillo
  • Simone Nogueira e Nilceia Oliveira
  • Marlene Santarosa e Elena Justino
  •  Elisângela Nerges e Givaldo Dias
  •  Paula Cavinato e Ricardo Cornea
  • Glaudemir Ruiz e Cacilda
  •  Maira, Frederico e Davi Faria
  •  Maria Nicola e Carlos Arabage
  •  Helder de Oliveira Dorta e Marilei Ferreira
  •  Carlos Franco e Néia Oliveira
  •  Silvia Sales e Edimilson do  Nascimento
  • Cláudia e Kauan Lucas Camacho
  • Ney Mauricio

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.