Cangaço Aposerv
Um
ano de muitas conquistas, novos projetos, expansão dos negócios, além da união
e dedicação dos colaboradores da Família APOSERV (Serviços de Orientações
Previdenciárias). Como tradição, a festa de confraternização foi contagiante e
muito animada. Com o tema 'Cangaço APOSERV', a festa desse ano teve como
cenário a Chácara Sunshine, em Nova Odessa, com comando da empresária e
anfitriã Juçara Aparecida Rosolen dos Santos - juntamente do filho Vitor. A
ambientação de Dudu Guizelini estava um arraso e o espaço se transformou numa
cidade cenográfica com casas, igrejas e turismo. Logo no topo do cenário, a
logo da APOSERV com a letra 'O' se transformando no sol nordestino. Logo na
entrada, imagens divertidas de cangaceiros para os clicks dos convidados que
vestiram camisetas personalizadas em cores vibrantes. Por todo salão fitas
coloridas de cetim, varal de mini lâmpadas entre muitas folhagens, arranjos de
cactos e Strelitzias. Na mesa dos convidados, toalhas de chita com cadeiras de
madeira. Ainda sobre as mesas, literatura de cordel popularizada no Brasil no
século 18 e que ficou conhecida como poesia popular escrita frequentemente na
forma rimada. Nos lounges, móveis rústicos com almofadas de chita, fitas de
cetim e redes coloridas. O almoço típico assinado pelo Fazan Buffet, trouxe
texturas e muito sabor. A ilha gourmet foi montada com paletes e, na
cenografia, utensílios domésticos, cabaças, balaios e cestos de vime
pendurados. Entre as delícias regionais, destaque para o sarapatel, o pirão, a
casquinha de siri e o jerimum com queijo coalho e melaço de café. No almoço,
irresistível o baião de dois, o chiclete de camarão e o cupim assado. Cerveja
trincando de gelada, sucos refrescantes e drinks tropicais do The Brothers Bar.
Durante o cerimonial, Juçara agradeceu o apoio e a dedicação de todos os
colaboradores dos escritórios de Americana, Nova Odessa, Piracicaba, Santa
Bárbara d'Oeste, Paulínia e Capivari. A tarde se transformou em festa e sem
hora pra acabar. A animação foi da Banda Forropiando com o melhor do forró,
baião e xote e aquela animação.
Fotos: Robson Paulo