Clube do Gordinho: Workshop American Foods

A paixão pela cozinha rendeu uns quilos extras, mas a dedicação de Butcha Giacomin à gastronomia resultou em alegria compartilhada com o Clube do Gordinho. Um canal aberto para receitas, workshops, troca de experiências e muito sabor. A filosofia do Clube do Gordinho é a integração familiar e social através da culinária. E o espaço foi cenário de uma deliciosa masterclass do chef Pierre Marche apresentando sabores e texturas do 'american foods'. Os participantes acompanharam todas as etapas dos preparos e degustaram pratos deliciosos como 'buffalo wings com doritos', 'mac'n'cheese com peperoni', 'corndog com molho especial', 'costelinha BBQ com baked pottato' e 'brownie de oreo'. Para harmonizar, excelentes vinhos encorpados!


Fotos: Robson Paulo 

Carregando...

Clique para ampliar

  • Paulo França
  •  William Barbosa, Daniela Reis e Fernanda Reis
  • Butcha Giacomin e Chef Pierre Marche
  • Mara Monici e Walter
  • Ruben Barbosa
  • Bruno Bragralha e Ricardo Bragalha
  • Lucas Azevedo e Amanda
  •  Aline Barreira
  • Antônio Carlos Azevedo e Sueli Azevedo
  • Arthur Saggioratto, Luca Giacomin e Matheus Calegari

Comentários

O envio de qualquer comentário é de
responsabilidade do usuário, previsto
na política de privacidade.