Bolos da Cecília
Cecília Victório, de 58 anos, fez sua estreia na cozinha ainda quando criança. A receita era de um bolo cozido com calda de chocolate. Em 2013, inspirada pela simplicidade das receitas de família, a empreendedora decidiu criar a Bolos da Cecília. O negócio deu tão certo que a empresa virou uma rede de franquias. E Americana acaba de ganhar uma loja super charmosa dos famosos e deliciosos bolos. Localizada na Rua Antônio Frezzarin, 377 - esquina com Florindo Cibin, a loja é comandada pelo casal Josi e Fernando Vaz, que se identificou com o conceito de família da marca. Na preparação dos bolos, matéria-prima fresca e de qualidade. Detalhe, todos os produtos possuem ficha técnica e etiqueta de nutrição. No cardápio com cerca de 80 tipos de bolos, a marca trabalha tanto com os tradicionais bolos famosos no chazinho da tarde como fubá, cenoura e maçã como também os mais premium (avelã e mousse). Mesmo tendo sabores mais sofisticados, a proposta é manter uma pitada de simplicidade nas receitas sempre com muito sabor. Inauguração com festa e muito sabor de quero mais!
Fotos: Marlon Oliveira