Paixão, Fogo & Sabor!
Fogo, sabores, aconchego e sofisticação em novo endereço. O La Boca Parrila chega com uma proposta inovadora, mas mantendo a mesma qualidade e o carinho pela gastronomia. O novo endereço no bairro Werner Plaas (Rua Pernambuco, 971) é imponente. O ambiente interno é acolhedor, intimista e preparado para receber apreciadores de bons vinhos e gastronomia. A inspiração foi a Buenos Aires da década de 40, auge do Tango e das casas noturnas. As arquitetas Valeria Pazinatto e Karina Castellani apostaram numa ambientação mais "pesada" típica das casas noturnas, prostíbulos e cafés, onde se dançavam tango no período. A área externa foi inspirada nos restaurantes das bodegas de Mendoza, um espaço ideal para apreciar bons vinhos e passar horas batendo papo e se deliciando com pratos e sabores. As carnes e seus cortes especiais continuam sendo o carro chefe da casa, preparadas de forma rústica, na lenha, carvão e fogo pelo chef-parrillero Hugo Otero. E nas boas vindas ao público, a simpatia da anfitriã Vanessa Otero atenta a cada detalhe. Cozinha rústica que é uma verdadeira arte. Um convite a viver uma experiência inesquecível.
Fotos: João Carlos Sobrinho