O CUCA – Centro da Universidade do Conhecimento de Americana -, a rede Vivo Sabor Alimentação e a escola SESI entregaram, ontem (27), diploma a 30 formandos do curso Alimente-se Bem de Manipulação de Alimentos, com orientação para cozinha industrial. Após 30 horas de curso, incluindo aulas práticas na cozinha experimental da escola e a etapa teórica no CUCA, os novos profissionais estão aptos para o mercado de trabalho.
O diretor do CUCA, Fabrizio Racaneli, enalteceu a parceria dos envolvidos para a realização de mais um projeto voltado à capacitação profissional. “Parabenizo a todos pela dedicação e espero que as aulas estimulem novos investimentos na área da alimentação, que é uma das que mais crescem no país”, afirmou.
O objetivo do curso foi orientar o aluno sobre as maneiras de se inserir no mercado de trabalho, gerar oportunidades de desenvolvimento e apresentar os processos produtivos de uma cozinha industrial.
Na próxima segunda-feira (02), uma nova turma, formada por 30 alunos, começará o curso de cozinha industrial.
Fonte: Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Americana