Gastronomia e hotelaria
Com nova diretoria e planejamento, ACIA apresenta departamento reestruturado
Ações para o setor estão agendadas. Confira as datas e participe!
A ACIA apresentou, no dia 7 de outubro, a nova diretoria do Departamento de Gastronomia e Hotelaria, que foi reestruturado e conta com novidades no plano de atuação em Americana, cujas propostas foram divulgadas no evento.
O Sebrae-SP, grande parceiro da ACIA, na ocasião ministrou a palestra “Unir forças buscando lucratividade – Gastronomia e hotelaria”, para os cerca de 60 empresários e profissionais do setor presentes.
De acordo com o diretor coordenador do Departamento de Gastronomia e Hotelaria da ACIA, Rodrigo Matias, esta iniciativa é um passo importante para o segmento que gera empregos e movimenta a economia da cidade. “Temos como objetivo estimular o desenvolvimento das empresas do ramo, conscientizando sobre a união para buscarmos soluções e discutir as demandas comuns, tendo como foco tornar Americana um polo gastronômico da região têxtil e incentivar que consumidores prestigiem as empresas da cidade”, explicou. Ele acrescentou que duas ações já estão programadas. “Estamos de portas abertas e convidamos os empresários a participarem”, frisou.
Ações
Estão na grade de programação do departamento uma palestra e um curso do Sebrae-SP para empresários e profissionais, sendo:
– 21 de outubro – Por dentro de custos, despesas e preço de vendas para o setor de alimentação – 16h às 18 horas
– 4 a 6 de novembro – Juntos somos fortes! – 14h30 às 18h30
As inscrições são gratuitas e devem ser efetuadas diretamente no site – www.acia.com.br/cursos. As vagas são limitadas.
“Este departamento vem fortalecer ainda mais o trabalho da entidade, em especial do segmento de gastronomia e hotelaria, afinal, unir forças pelo crescimento dos negócios traz benefícios para o município de forma geral e também à sociedade”, destacou o presidente da ACIA, Dimas Zulian. Segundo ele, a participação dos empresários do setor nas ações do departamento, além da contribuição com sugestões e ideias, certamente irá favorecer o sucesso de todos.
Conheça abaixo a nova composição da diretoria voluntária do Departamento de Gastronomia e Hotelaria da ACIA:
– Coordenador – Rodrigo Matias – Fly Burgers
– Diretor – André Meneguini – Fly Burgers
– Diretor – Edson Bortoloto – Bar Riachuelo
– Diretor – Elisson Figueiredo Filho – John Gow
– Diretor – Jadis Carlos Franciscangelis – Bar Riachuelo
– Diretor – Lauro José Santarosa – Santarosa Coffe & Beer
– Diretor – Leandro Santarosa – Santarosa Coffe & Beer
– Diretor – Paulo Cezar Radaelli – Hotel Boa Vista
– Diretor – Paulo Rafael Cardoso – Nippon Cuisine
– Diretor – Paulo Roberto Cardoso – Nippon Cuisine
– Diretor – Rogério Ortiz Camargo – Panelas Restaurante