Bolos da Cecília

Por Redação Tudo UP! – RPT

Compartilhe

Cecília
Victório, de 58 anos, fez sua estreia na cozinha ainda quando criança. A
receita era de um bolo cozido com calda de chocolate. Em 2013, inspirada pela
simplicidade das receitas de família, a empreendedora decidiu criar a Bolos da
Cecília. O negócio deu tão certo que a empresa virou uma rede de franquias. E
Americana acaba de ganhar uma loja super charmosa dos famosos e deliciosos
bolos. Localizada na Rua Antônio Frezzarin, 377 – esquina com Florindo Cibin, a
loja é comandada pelo casal Josi e Fernando Vaz, que se identificou com o
conceito de família da marca. Na preparação dos bolos, matéria-prima fresca e
de qualidade. Detalhe, todos os produtos possuem ficha técnica e etiqueta de
nutrição. No cardápio com cerca de 80 tipos de bolos, a marca trabalha tanto
com os tradicionais bolos famosos no chazinho da tarde como fubá, cenoura e
maçã como também os mais premium (avelã e mousse). Mesmo tendo sabores mais
sofisticados, a proposta é manter uma pitada de simplicidade nas receitas
sempre com muito sabor. Inauguração com festa e muito sabor de quero mais!


Fotos: Marlon Oliveira  

COM O APOIO DE

CONTINUE INFORMADO

Fitsy | Moda Esportiva
Desfile Hay Klau
Beppo - 25 Anos
Confra da Suzano 2023
Brincalhão Americana
Echoar Americana
Quase Casados - 10 Anos
Divina Terra Americana
Giovanna & Leonardo
Veja Mais Notícias
Fitsy | Moda Esportiva
Desfile Hay Klau
Beppo - 25 Anos
Confra da Suzano 2023
Brincalhão Americana
Echoar Americana
Quase Casados - 10 Anos
Divina Terra Americana
Giovanna & Leonardo