A noite de sábado estava perfeita e com um toque de
romantismo no ar. Cenário ideal para o casamento de Bruna Lourenço de Paula e
Jorge Manzatto. O religioso aconteceu no Santuário de Santo Antonio de Pádua e
a cerimônia foi conduzida de maneira especial pelo padre-reitor Leandro Ricardo.
O repertório clássico da orquestra e coral Del Chiaro emocionou os 400
convidados. A noiva, lindíssima e irradiante, foi conduzida até o altar pelo
irmão, Edson Antônio de Paula Júnior. No detalhe do buquê, a imagem de seu
saudoso pai, Edson Antônio de Paula. Aliás, Bruna causou frisson no modelo sob
medida adquirido durante tour à Espanha.
A recepção no Espaço Le Blanc trouxe decoração de Fernando Reame em tons
de rosa e mobília clássica. Uma ambientação extremamente romântica com destaque
para a cascata de luzes sob a ilha gourmet. No cardápio do Claudia Porteiro
Buffet, irresistíveis o royale de bacalhau com vinagrete de quiabo, o ceviche
de peixe branco, o risotinho de confit de pato com redução de vinho do Porto e
o bacalhau espiritual. Entre as atrações da noite, trio de jazz Del Chiaro no
receptivo, antes do jantar a animação foi da dupla Edson & Enrique e, na
sequência, a banda Zoom Boxx. Bexigas
metalizadas deram um efeito up à pista. Depois, a pista bombou com DJ Danilo
Shac, amigo do noivo. Tudo organizado pela assessoria de Juliana Pinheiro. Os noivos curtem a lua de
mel nas Ilhas Ilhas Maurício e África do Sul.
Fotos: Clodoaldo dos Santos