O empresário Moysés Favoretto festejou mais um aniversário com sua tradicionalíssima feijoada abrindo a temporada de inverno. O prato que teria nascido na Idade Média, no Norte de Portugal, acabou adaptado aos ingredientes brasileiros com a chegada dos colonizadores. Discussões à parte, a ‘Feijuca do Moysés’ estava badalada e animada. A recepção aconteceu no Gran Aster Eventos, o salão de festas do aniversariante. Ao lado da mulher Mariana da Silva, que ajudou a organizar a festa, Moysés recepcionou os convidados com aquela alegria de viver característica. Drinks tropicais e refrescantes, muito whisky e cerveja bem gelada. Minutos antes da feijoada ser servida, Moysés distribuiu a farofa de Ogum, iguaria que ele mesmo prepara todos os anos. Cada um que se servir tem que fazer um pedido do coração que se concretizará em breve. A feijoada completa estava saborosíssima trazendo como acompanhamento couve refogada, arroz branco e torresminho crocante. Evento com assessoria do Iupiloop Buffet Infantil. Pique é pique, boa música e descontração. Parabéns, Moysés!