Fondue & Raclette

Por Redação Tudo UP! – RPT

Compartilhe

Um
delicioso happy hour de inverno agitou o Mercatto Gourmet Claudia Porteiro com
o tema “Fondue & Raclette”. Entre as delícias, muito queijo
derretido e chocolate. Raclete com acompanhamentos de batatas assadas, brisket
preparado pelo chef Diogo Porteiro, champignon, cebolinhas em conserva, relish
de pepino, frios e pães variados. O fondue de chocolate com frutas preparado
pela chef Bianca Porteiro trouxe lançamento e muito sabor.


Fotos: Robson Paulo  

COM O APOIO DE

CONTINUE INFORMADO

Feijuca do Moysés!
Americana/SP…
Um Século em Cena!
Americana/SP…
Fitsy | Moda Esportiva
Desfile Hay Klau
Beppo - 25 Anos
Confra da Suzano 2023
Brincalhão Americana
Echoar Americana
Quase Casados - 10 Anos
Veja Mais Notícias
Feijuca do Moysés!
Americana/SP…
Um Século em Cena!
Americana/SP…
Fitsy | Moda Esportiva
Desfile Hay Klau
Beppo - 25 Anos
Confra da Suzano 2023
Brincalhão Americana
Echoar Americana
Quase Casados - 10 Anos