Um almoço sensorial para apresentação dos novos
pratos do Zucchini Restaurante que traz um mix de massas (artesanais e
preparadas pelo próprio chef), carnes, peixes e frutos do mar. Um cardápio
sofisticado harmonizado com bons vinhos. São aromas que transpõe continentes.
Ingredientes que assinalam o sabor. O evento reunindo sabores, aromas e
sensações agitou os influencers que fazem e acontecem na região. Na ambientação
de Cido Rodrigues, leia-se Bella Flor Floricultura, arranjos de rosas,
alstroemérias e Gypsophila em tons rosê em harmonia com a vibrante mesa posta
de Adriana Silva da À Mesa Posta. Os guardanapos e jogos americanos coloridos
deram um toque especial. Um almoço especial harmonizado com um espumante frutado
bem gelado da Pazzio Wine, a importadora de vinhos comandada por Patrícia
Silveira. No menu degustação do Zucchini Restaurante, do empreendedor Elielton
Consorte, entrada de saladas e pratos deliciosos como carbonara guanciale,
Saint Peter Belle Sole, risoto martiori e chorizo defumado. Pra fechar, trio de
brigadeiros. Tudo com assinatura do chef Henrique Fontebasso. Uma experiência
inesquecível!