Fogo, sabores, aconchego e sofisticação em novo
endereço. O La Boca Parrila chega com uma proposta inovadora, mas mantendo a
mesma qualidade e o carinho pela gastronomia. O novo endereço no bairro Werner
Plaas (Rua Pernambuco, 971) é imponente. O ambiente interno é acolhedor,
intimista e preparado para receber apreciadores de bons vinhos e gastronomia. A
inspiração foi a Buenos Aires da década de 40, auge do Tango e das casas
noturnas. As arquitetas Valeria Pazinatto e Karina Castellani apostaram numa
ambientação mais “pesada” típica das casas noturnas, prostíbulos e
cafés, onde se dançavam tango no período. A área externa foi inspirada nos
restaurantes das bodegas de Mendoza, um espaço ideal para apreciar bons vinhos
e passar horas batendo papo e se deliciando com pratos e sabores. As carnes e
seus cortes especiais continuam sendo o
carro chefe da casa, preparadas de forma rústica, na lenha, carvão e fogo pelo
chef-parrillero Hugo Otero. E nas boas vindas ao público, a simpatia da
anfitriã Vanessa Otero atenta a cada detalhe. Cozinha rústica que é uma
verdadeira arte. Um convite a viver uma experiência inesquecível.
Fotos: João Carlos Sobrinho