Hypados, felizes e… conectados! A locutora
Priscila Mello e o empresário Paulo Carvalho, o Paulinho, se conheceram
navegando pela internet, ainda na época do Orkut. Depois de muito bate papo no
virtual, os dois partiram para um encontro real e, nascia assim, uma grande
paixão. Juntos há quase nove anos, os dois finalmente subiram ao altar e
realizaram o tão aguardado sonho. O cerimônia e a recepção foram ambientadas no
Espaço Le Blanc. O jardim do salão foi cenário da emocionante cerimônia.
Cortejo todo com arranjos brancos e, no altar, profusão de orquídeas brancas
trazendo imponência para o momento. Priscila causou frisson num vestido sob
medida by Sinq Atelier. Modelo corte sereia com corpo e mangas em tule ilusion
italiano, sobressaia removível em camadas de tule paetizado e barra com crinol.
E quanta renda! A escolha foi de uma renda floral, rebordada à mão com
pedrarias e cristais Swarovski, recortada e remontada praticamente flor a flor
sobre todo o vestido, alto da sobressaia e véu. Uma verdadeira obra de arte! O
noivo também estava impecável num terno Ricardo Almeida no tom azul royal,
tendência da temporada. Teve até queima de fogos! A recepção proporcionou uma
experiência sensorial com a ambientação de Fernando Reame. Personalização e inspiração
num grande jardim com tons de rosé e pink e o verde musgo como base. Um lounge
integrado com a mesa de bolo e doces era envolto por todo um paisagismo de
jardim de flores. O bar se transformou numa cúpula de flores, num grande elemento
cenográfico da decoração. Ah, e nas mesas dos convidados, arranjos imponentes e
altos. Um verdadeiro banquete assinado por Claudia Porteiro. Coquetel volante,
ilha gourmet , jantar (os destaques foram o carré de cordeiro ao molho roti e
file Wellington com cogumelos salteados e molho e molho demi-glace), ilha de
sobremesas, mesa de café e ceia da madruga com bar de pastel. Sensacional o bar
de ostras frescas acompanhando limão e vários molhos. Para o brinde, drinks
tropicais do Wix Bartender, espumante Freixenet borbulhando nas taças, vinho DV
Catena, whisky Green Label e Gold Label, e vodka Ciroc com Red Bull. Entre as
atrações, show da dupla Allan & Zé Rodrigo e do Grupo New Samba. E a noite
se transformou em festa com a bateria e as mulatas da Escola de Samba Vai Vai.
A pista de dança ferveu! Que festa!
Fotos: Marlon Oliveira