Bela, super comunicativa e alto astral, Julia
Lazarim coleciona amigos de diversas tribos e várias idades. E foi rodeada de
familiares e pessoas queridas, que a jovem comemorou o aniversário de 16 anos
com uma festa luxo realizada no Espaço Le Blanc. Tudo planejado minuciosamente
em três anos, principalmente em razão da pandemia. Para a recepção dos
convidados, Julia escolheu um vestido todo bordado com cristais, aplicação de
plumas e transparência. Look assinado por Israel Valentim, que também vestiu a
mãe da aniversariante. Nascida numa família unida, alegre e… musical (o avô
materno é músico), Julia absorveu dos pais, Elaine Bataiero e Marcos Lazarim, a
paixão pelos melhores hits. Com essa herança musical, ela mesma escolheu cada
música da trilha sonora que trazia nomes como Bon Jovi, Anitta, Pink, entre outros.
A ambientação de Fernando Reame buscou inspiração nas flores e borboletas, que
simbolizam transformação. Logo no hall de entrada, uma profusão de flores em
tons rosé trazendo movimento e glamour. Na mesa do doces, imponentes lustres de
cristais em harmonia com exuberantes arranjos de flores nobres e, no centro,
bolo de andares romântico ornamentado com butterflies. Nas paredes, a interação
da projeção mapeada garantido estilo e personalização à festa. Destaque para a
performance de dançarinas da Interative Produções caracterizadas de borboletas
numa coreografia de ritmo e beleza. Para a valsa, Julia usou vestido azul candy
todo bordado em rendas 3D, muitos cristais e aplicações de delicadas borboletas.
Valsa que dançou com o pai, o irmão Lucas e também com a mãe. Um dos momentos
de muita emoção e carinho palpável. A aniversariante foi presenteada pelo pai
com um anel de brilhantes com ouro branco, feito sob medida. Por falar em
coreografia, a aniversariante arrasou na abertura da pista de dança ao lado de
quatro bailarinos. O buffet assinado pela banqueteira Claudia Porteiro trouxe ilha teen com destaque para a
hamburgueria show e pastel de vento com diversos recheios. Na ilha gourmet,
irresistível a polentinha cremosa com mix trifolatti e, no jantar, mignon
escalope ao molho de ervas e Dijon. Espumante borbulhando nas taças e drinks
tropicais. A pista ferveu com a atração especial da noite: DJ Lucas Beat, fenômeno
ao unir romantismo, sertanejo e forró ao batidão de funk. Tudo com assessoria
de Daniela Placco. Agitação até o nascer do dia. Para a saideira, delícias que
todo mundo ama! Café, chocolate quente, pingado, mini filão na chapa e tostex
de peito de peru e queijo. Sem dúvida, uma noite como poucas. Parabéns, Julia.