A gastronomia é um dos ícones da cultura italiana,
sempre muito ligada à família e ao prazer de reuni-la à mesa. A cozinha é um
espaço sagrado de quem a comanda dando um toque pessoal às receitas, o ‘amor’.
Talvez por isso não encontremos nada igual às massas preparadas por uma
legítima ‘mamma’ ou ‘nonnas’. A Família Milenita, em Sumaré, propaga esse sabor
especial da culinária italiana há gerações. Hoje a tradição é continuada no
através das mãos de Celi de Vasconcellos Coragem no “Dona Annita – Massas
Artesanais”, localizado no coração de Sumaré. São massas deliciosas produzidas
artesanalmente e vendidas ali e nos principais varejos da nossa região. Celi e
o maridão Roberto Coragem, diretor de marketing da marca, recepcionaram digital
influencers, amigos da society regional e até a presença de Dr. Bactéria para
apresentação de novos lançamentos da autêntica “pasta italia”, recheios
exclusivos e molhos especiais. A recepção aconteceu na charmosa cantina com
pergolados ornamentados com garrafas de vinho e muito verde. Entre as delícias,
o ninho caprese, o manicaretti de
brie com damasco, o tortellone verde de
2 queijos, entre outros. Tudo harmonizado com vinhos encorpados. Uma noite de
sabores, texturas e confraternização à mesa!