Referência em
hospedagem, o Nohotel Premium Americana reúne salas para eventos diversos, as
melhores acomodações e um refinado espaço gastronômico com serviços à la carte
e buffet para reuniões, recepções, ocasiões festivas, encontros especiais e
almoços em família ou negócios. O lançamento do novo cardápio do Tróia
Restaurante, assinado pelo Chef Luiz Negreiros, reuniu influencers e badalados
da região. Na recepção dos convidados, as irmãs e sócias-proprietárias Caroline
Hon Giusti e Flaviana Hon Zanetti. Na ambientação das mesas, ora arranjos de
lisiantus brancos, ora vasinhos de suculentas. Melodia agradável com piano e
solo de sax. Na nova proposta do Tróia Restaurante, todo o sabor e requinte das
culinárias nacional e internacional temperadas ao talento do chef Luiz
Negreiros, numa inspiração bem brasileira. Entre as delícias da noite, escondidinho
de frango ao curry com batata doce roxa e o dadinho de tapioca com geléia de
pimenta. Como sobremesa, mini cup de doce de leite com espuma de queijo.
Clericot refrescante, vinho branco e espumante borbulhando nas taças. Aberto
diariamente ao público e aos hóspedes, o restaurante funciona com serviços à la
carte e buffet de café da manhã, almoço e jantar. Tróia Restaurante, qualidade,
sabor e o melhor atendimento!
Fotos: Robson Paulo